Start > Mach mit! > Hannover kocht > Heidelbeer – Sahne – Quark
F: Chefkoch
Hannover kocht

Heidelbeer – Sahne – Quark

Heidelbeer – Sahne – Quark, für zwischendurch oder im Büro, als Dessert oder für Partys!

Zutaten:

300 g Heidelbeeren, gewaschene
500 g Sahnequark
1 Schuss Sahne
1 Schuss Milch
2 EL Zucker,

Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Den Sahnequark mit der Milch und der Sahne mit einem Mixer verrühren, so dass die Masse schon locker, luftig und cremig wird. Die Heidelbeeren hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Dann mit dem braunen Zucker abschmecken und einige Zeit im Kühlschrank kühlen.

Die Quarkmasse in Gläser oder Schüsseln füllen und mit einigen Beeren dekoriert servieren.

Tipp: Natürlich kann man das Rezept mit allen möglichen Beeren nach Wahl abwandeln.

HCN/sa

 

Teilen Sie diesen Beitrag: